Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets | 600 g |
Sesamöl | 2 EL |
Sojasauce | 3 EL |
Sherry | 2 EL |
Ingwer | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Erdnussbutter | 150 g |
Milch | 200 ml |
Öl | 3 EL |
Holzspieße | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden und aud holzspieße stecken. aus sesamöl, 2 EL sojasauce, Sherry, den Gewüzen und dem Zuckereine Marinade rühren und die Hähnchenspieße darin etwa 2 std marinieren.
2.Inzwischen die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der heißen Butter glasig dünsten. Erdnussbutter und Milch hinzufügen, verrühren, dann aufkochen und mit der restlichen sojasauce verfeinern. Dip abkühlen lassen.
3.Die Hähnchenspieße bei 230° etwa 10 min im ofen knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Geflügel-Spieße mit Erdnussdip“