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Geflügel-Spieße mit Erdnussdip

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets600 g
Sesamöl2 EL
Sojasauce3 EL
Sherry2 EL
Ingwer1 TL
Curry1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Butter1 EL
Erdnussbutter150 g
Milch200 ml
Öl3 EL
Holzspieße etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden und aud holzspieße stecken. aus sesamöl, 2 EL sojasauce, Sherry, den Gewüzen und dem Zuckereine Marinade rühren und die Hähnchenspieße darin etwa 2 std marinieren.

    2.Inzwischen die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der heißen Butter glasig dünsten. Erdnussbutter und Milch hinzufügen, verrühren, dann aufkochen und mit der restlichen sojasauce verfeinern. Dip abkühlen lassen.

    3.Die Hähnchenspieße bei 230° etwa 10 min im ofen knusprig braten.

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