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Riesengarnelen in feiner Orangensoße

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen ohne Kopf und Schale400 gr.
Öl1 Eßl.
Orangen6 große
geschälte Zwiebel1 kleine
Brunch2 Eßl.
Feigenkonfitüre1 Eßl.
Gemüsebrühe250 ml
Chilipulver etwas
gehackter Dill4 Eßl.
Salz, Pfeffer. etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Garnelen in Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 2 Minuten braten und herausnehmen.

    2.Schale von 1 Orange abreiben. 2 Orangen filitieren, restliche Orangen auspressen. Zwiebel würfeln, anbraten Orangensaft und - schale dazugeben Brunch, Konfitüre undBrühe einrühren, Garnelen und Chilipulver hinzufügen. Alles ca. 3 Minuten köcheln lassen.

    3.Orangenfilets und Dill zur Soße geben, salzen und pfeffern. Nach Belieben mit Brot oder Nudeln servieren.

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