Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen ohne Kopf und Schale | 400 gr. |
Öl | 1 Eßl. |
Orangen | 6 große |
geschälte Zwiebel | 1 kleine |
Brunch | 2 Eßl. |
Feigenkonfitüre | 1 Eßl. |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Chilipulver | etwas |
gehackter Dill | 4 Eßl. |
Salz, Pfeffer. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Garnelen in Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 2 Minuten braten und herausnehmen.
2.Schale von 1 Orange abreiben. 2 Orangen filitieren, restliche Orangen auspressen. Zwiebel würfeln, anbraten Orangensaft und - schale dazugeben Brunch, Konfitüre undBrühe einrühren, Garnelen und Chilipulver hinzufügen. Alles ca. 3 Minuten köcheln lassen.
3.Orangenfilets und Dill zur Soße geben, salzen und pfeffern. Nach Belieben mit Brot oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Riesengarnelen in feiner Orangensoße“