Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Salat Kopf oder Feldsalat | etwas |
Joghurt-Dressing | etwas |
Speck | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln schälen und kochen. Danach in scheiben schneiden und mit dem Speck anbraten.
2.Salat putzen und wer möchte kann ihn auch ein wenig klein schneiden.
3.Eier aufschlagen und nach belieben würzen nur vorsichtig mit dem Salz.
4.Wenn der Speck und die Kartoffeln schön angebraten sind die Eier drüber geben.
5.Salat auf einem Teller anrichten Joghurt-Dressing drüber geben und zum Schluß die Kartoffel-Eimischung zugeben Fertig.
6.Kann auch mit frischem Schnittlauch oder Ziegenkäse verfeinert werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück“