1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Salat Kopf oder Feldsalat etwas
Joghurt-Dressing etwas
Speck200 Gramm
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und kochen. Danach in scheiben schneiden und mit dem Speck anbraten.

    2.Salat putzen und wer möchte kann ihn auch ein wenig klein schneiden.

    3.Eier aufschlagen und nach belieben würzen nur vorsichtig mit dem Salz.

    4.Wenn der Speck und die Kartoffeln schön angebraten sind die Eier drüber geben.

    5.Salat auf einem Teller anrichten Joghurt-Dressing drüber geben und zum Schluß die Kartoffel-Eimischung zugeben Fertig.

    6.Kann auch mit frischem Schnittlauch oder Ziegenkäse verfeinert werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich