1. Home
  2. Rezept
  3. Salat, Rohgeröste und Eier...

Salat, Rohgeröste und Eier...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel festkochend750 g
Zwiebel gewürfelt1 gr
Butter, Salz ,Pfeffer.Paprika etwas
Eier Freiland10 Stck
Schinkenwürfel50 g
Salz etwas
etwas Schnittlauch in Röllchen etwas
Kopfsalat groß1
Radieschen in Scheiben6
Borratsch und Maggikraut klein geschnitten Blatt
Schnittlauchröllchen2 Esslöffel
Salz, Pfeffer,Prise Zucker etwas
Weinessig1 Esslöffel
Öl1 Teelöffel
senf1 Teelöffel
Saure Sahne200 g
Joghurt150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in 4-5mm dicke Scheiben schneiden..... Butter in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln und Zwiebel hineingeben und braten... ich lasse sie auf mittlerer Stufe so ca 30 Min langsam garen....bis sie aussen knusprig und innen weich sind... Würze sie dann mit Salz, Pfeffer und Paprika....... Salat lesen, in Stücke rupfen, waschen und trocken schleudern... Aus Joghurt,Saurer Sahne, Schnittlauch,Essig ,Öl, Senf,und Kräutern ein Dressing machen.... Radieschen unterrühren.... Kurz vor dem Essen hebe ich den Salat unter....... Eier in einer Schüssel verquirlen mit salz würzen.... Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten...wenn er schön kross ist Eier darüber geben und stocken lassen...... Dann alles zusammen auf 4 Teller anrichten.... Einfach aber lecker ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat, Rohgeröste und Eier...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich