Zutaten für 4 Personen
Kartoffel festkochend | 750 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 gr |
Butter, Salz ,Pfeffer.Paprika | etwas |
Eier Freiland | 10 Stck |
Schinkenwürfel | 50 g |
Salz | etwas |
etwas Schnittlauch in Röllchen | etwas |
Kopfsalat groß | 1 |
Radieschen in Scheiben | 6 |
Borratsch und Maggikraut klein geschnitten | Blatt |
Schnittlauchröllchen | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer,Prise Zucker | etwas |
Weinessig | 1 Esslöffel |
Öl | 1 Teelöffel |
senf | 1 Teelöffel |
Saure Sahne | 200 g |
Joghurt | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen und in 4-5mm dicke Scheiben schneiden..... Butter in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln und Zwiebel hineingeben und braten... ich lasse sie auf mittlerer Stufe so ca 30 Min langsam garen....bis sie aussen knusprig und innen weich sind... Würze sie dann mit Salz, Pfeffer und Paprika....... Salat lesen, in Stücke rupfen, waschen und trocken schleudern... Aus Joghurt,Saurer Sahne, Schnittlauch,Essig ,Öl, Senf,und Kräutern ein Dressing machen.... Radieschen unterrühren.... Kurz vor dem Essen hebe ich den Salat unter....... Eier in einer Schüssel verquirlen mit salz würzen.... Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten...wenn er schön kross ist Eier darüber geben und stocken lassen...... Dann alles zusammen auf 4 Teller anrichten.... Einfach aber lecker ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Salat, Rohgeröste und Eier...“