Holunder - Traubensaft - Gelee

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holunderbeersaft500 ml
Traubensaft250 ml
Gelierzucker 2:11 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alles nach Packungsanweisung kochen, Gelierprobe nicht vergessen.

    2.In Gläser füllen, auf den Kopf stellen, etwa 30 Minuten, Gläser wieder umdrehen. Beschriften und fertig.

    3.Wenn man mehr Gelee kochen möchte, empfehle ich, nciht einfach die Mengen zu vervielfachen, manchmal wird das Gelee dann nicht fest. Lieber mehrmals die kleinere Menge kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Holunder - Traubensaft - Gelee“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Holunder - Traubensaft - Gelee