1. Home
  2. Rezept
  3. ROOT BEER (Malzbier) /TASSENKUCHEN alá yangyang

ROOT BEER (Malzbier) /TASSENKUCHEN alá yangyang

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Eier4
Zucker braun1 Tasse
Ă–l1 Tasse
Root Beer/ Malzbier1 Tasse
Mehl3 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Puderzucker6 EL
Root Beer6 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in eine SchĂĽssel geben auĂźer das Ă–l das kommt zum Schluss in den Teig ,wie gesagt werden erstmal die anderen Zutaten gut VerrĂĽhrt wenn das Geschähen ist kommt zu guter letzt das Ă–l dazu und das ganze wird so ca.3min VerrĂĽhrt in der in dieser Zeit wird die Springform gut Eingefettet dann kommt der Teig in die Springform bei 200 crad fĂĽr ca. 1Stunde in den Ofen bevor der Kuchen herraus genommen werden kann sollte nach geschaut werden ob der Kuchen fertig ist ,wenn er fertig istkann der Kuchen herraus genommen werden in der Zeit kann man der Kuchenguss angerĂĽhrt werden und dann ĂĽber den Kuchen geben werden so das sich der Guss ĂĽber den Kuchen Verteilt .Und ich WĂĽnsche ein Guten Appetit wenn der Kuchen AbgekĂĽhlt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „ROOT BEER (Malzbier) /TASSENKUCHEN alá yangyang“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich