1. Home
  2. Rezept
  3. ROOT BEER (Malzbier) /TASSENKUCHEN alá yangyang

ROOT BEER (Malzbier) /TASSENKUCHEN alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Zucker braun1 Tasse
Öl1 Tasse
Root Beer/ Malzbier1 Tasse
Mehl3 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Puderzucker6 EL
Root Beer6 El

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben außer das Öl das kommt zum Schluss in den Teig ,wie gesagt werden erstmal die anderen Zutaten gut Verrührt wenn das Geschähen ist kommt zu guter letzt das Öl dazu und das ganze wird so ca.3min Verrührt in der in dieser Zeit wird die Springform gut Eingefettet dann kommt der Teig in die Springform bei 200 crad für ca. 1Stunde in den Ofen bevor der Kuchen herraus genommen werden kann sollte nach geschaut werden ob der Kuchen fertig ist ,wenn er fertig istkann der Kuchen herraus genommen werden in der Zeit kann man der Kuchenguss angerührt werden und dann über den Kuchen geben werden so das sich der Guss über den Kuchen Verteilt .Und ich Wünsche ein Guten Appetit wenn der Kuchen Abgekühlt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „ROOT BEER (Malzbier) /TASSENKUCHEN alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich