Zutaten fĂĽr 2 Personen
Eier | 4 |
Zucker braun | 1 Tasse |
Ă–l | 1 Tasse |
Root Beer/ Malzbier | 1 Tasse |
Mehl | 3 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | 6 EL |
Root Beer | 6 El |
Zubereitung
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben außer das Öl das kommt zum Schluss in den Teig ,wie gesagt werden erstmal die anderen Zutaten gut Verrührt wenn das Geschähen ist kommt zu guter letzt das Öl dazu und das ganze wird so ca.3min Verrührt in der in dieser Zeit wird die Springform gut Eingefettet dann kommt der Teig in die Springform bei 200 crad für ca. 1Stunde in den Ofen bevor der Kuchen herraus genommen werden kann sollte nach geschaut werden ob der Kuchen fertig ist ,wenn er fertig istkann der Kuchen herraus genommen werden in der Zeit kann man der Kuchenguss angerührt werden und dann über den Kuchen geben werden so das sich der Guss über den Kuchen Verteilt .Und ich Wünsche ein Guten Appetit wenn der Kuchen Abgekühlt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „ROOT BEER (Malzbier) /TASSENKUCHEN alá yangyang“