1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannenpizza

Pfannenpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salami6 Scheiben
Tomaten2 Stk.
Zwiebel1 kl.
Tomatenmark2 EL
Eier3 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kräuter, gemischt etwas
Palmin10 gr.
geriebener Käse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett in Pfanne zergehen lassen. Tomate in Scheiben schneiden. Zwiebel haken. Salami als untere Lage in Pfanne auslegen, Tomaten, Zwiebel, Tomatenmark darauf verteilen. Darüber Eier aufschlagen, würzen und geriebenen Käse darauf verteilen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen.

    2.Je nach Geschmack lassen sich natürlich auch andere Zutaten wie Pilze oder Schinken verwenden. Am besten auf frisches, helles Brot geben. Eine schnelle, einfache und trotzdem schmackhafte Speise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannenpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich