Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salami | 6 Scheiben |
Tomaten | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 kl. |
Tomatenmark | 2 EL |
Eier | 3 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kräuter, gemischt | etwas |
Palmin | 10 gr. |
geriebener Käse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (412)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett37,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (412)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett37,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fett in Pfanne zergehen lassen. Tomate in Scheiben schneiden. Zwiebel haken. Salami als untere Lage in Pfanne auslegen, Tomaten, Zwiebel, Tomatenmark darauf verteilen. Darüber Eier aufschlagen, würzen und geriebenen Käse darauf verteilen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen.
2.Je nach Geschmack lassen sich natürlich auch andere Zutaten wie Pilze oder Schinken verwenden. Am besten auf frisches, helles Brot geben. Eine schnelle, einfache und trotzdem schmackhafte Speise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu „Pfannenpizza“