1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Mandel-Nachspeise

Himbeer-Mandel-Nachspeise

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Quark200 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Himbeeren300 Gramm
Sahne200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zahnesteif1 Päckchen
Zucker50 Gramm
Mandeln100 Gramm
Butter1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Himbeeren in eine Glasschale geben (bei TK ein bisschen früher damit sie auftauen)

    2.Butter und Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis es flüssig ist, dann Mandeln hinzugeben und diese karamellisieren. Anschließend beiseite stellen.

    3.Sahne mit dem Sahnesteif vermischen und steif schlagen, anschließend den Quark, den Frischkäse und den Vanillezucker dazu geben und glatt rühren.

    4.Die Frischkäse-Quark-Masse über den Himbeeren verteilen, dann mit den kalten Mandeln bestreuen.

    5.Bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen ;) Tipp:Es schmeckt auch mit Heidelbeeren, Waldbeeren oder Kirschen ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Mandel-Nachspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich