Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleine Salatgurke,gewaschen | 1 |
Scampi | 8 |
Olivenöl | etwas |
Chilisoße süß scharf | 1 EL |
kleine Chilischote entkernt und in feine Ringe schneiden | 1 |
kleine Handvoll Korianderblätter | 1 |
Scheiben Toastbrot | 2 |
kleine Knoblauchzehe,geschält | 1 |
Mayonaise | 2 EL |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke der Länge nach vierteln,in kleine Stückchen schneiden,auf einem Teller anrichten.
2.Je vier Scampi auf Spieße stecken.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Scampi darin kurz braten.Nach dem braten salzen und mit der Chilisoße beträufeln.Parallel dazu das Toastbrot toasten,den Knoblauch darüberreiben und mit Mayonaise bestreichen.
3.Gurken mit Dressing mischen,Korianderblätter und Chilischote darüberstreuen und mit den Scampispießen und dem Brot sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Asiatischer Gurkensalat Mit Scampispiessen“