1. Home
  2. Rezept
  3. Feta im Zucchini- Mantel

Feta im Zucchini- Mantel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
grosse Zucchini2 Stk
Naturjoghurt300 g
Knoblauchzehen3 Stk
Feta /abgepackt)1 Stk
Salz etwas
weisser Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Salatkerne60 g
Oliven etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucchini waschen, halbieren, und von der Schnittfläche jeweils Scheiben (2 mm dick) abschneiden, dass 6 Scheiben herauskommen, die soweit gleichgross sind. Die restliche Zucchini klein würfeln.

    2.Die Zucchinischeiben pfeffern, von beiden Seiten anbraten und auf einem Küchenkrepp entfetten lassen. Die Zucchiniwürfel pfeffern in der Pfanne goldgelb braten und salzen. Den Knoblauch in den Joghurt pressen, die Zucchiniwürfel, 40 g der Salatkerne, den Feta in kleine Würfel schneiden (oder zerkrümeln) mit in den Joghurt geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Die Zucchinischeiben zu stehenden Ringen formen und mit Zahnstochern fixieren, auf einen Teller geben, die Joghurtmasse einfüllen und mit den restlichen kernen und Oliven garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Feta im Zucchini- Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich