Zutaten für 6 Personen
grosse Zucchini | 2 Stk |
Naturjoghurt | 300 g |
Knoblauchzehen | 3 Stk |
Feta /abgepackt) | 1 Stk |
Salz | etwas |
weisser Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salatkerne | 60 g |
Oliven | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Zucchini waschen, halbieren, und von der Schnittfläche jeweils Scheiben (2 mm dick) abschneiden, dass 6 Scheiben herauskommen, die soweit gleichgross sind. Die restliche Zucchini klein würfeln.
2.Die Zucchinischeiben pfeffern, von beiden Seiten anbraten und auf einem Küchenkrepp entfetten lassen. Die Zucchiniwürfel pfeffern in der Pfanne goldgelb braten und salzen. Den Knoblauch in den Joghurt pressen, die Zucchiniwürfel, 40 g der Salatkerne, den Feta in kleine Würfel schneiden (oder zerkrümeln) mit in den Joghurt geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Die Zucchinischeiben zu stehenden Ringen formen und mit Zahnstochern fixieren, auf einen Teller geben, die Joghurtmasse einfüllen und mit den restlichen kernen und Oliven garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Feta im Zucchini- Mantel“