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Rhabarberkompott

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch500 g
Kirschsaft150 ml
Zucker100 g
Vanillepuddingpulver2 EL
Kirschsaft4 EL
Schlagsahne100 ml
Vollmilchjoghurt250 g
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Baisertupfen40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rhabarber waschen, putzen, in 1 cm große Stücke schneiden und mit Kirschsaft und Zucker in einem Topf ca. 6 Min. köcheln lassen.

    2.Puddingpulver mit Kirschsaft verrühren und unter Rühren zum Rhabarber gießen und aufkochen lassen. Im kalten Wasserbad durch Rühren abkühlen.

    3.Joghurt mit Vanillezucker gut vermischen und aufgeschlagene Sahne vorsichtig unterziehen. Rhabarber in 4 Gläser aufteilen und mit dem Vanilleschaum krönen, evtl. mit Baisertupfen dekorieren.

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    Rezept von M****5
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