Gestrudeltes Erdbeer-Vanille-Dessert

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren 250 g
kalte Milch 100 ml
kalte Sahne 200 g
Paradies-Creme, Vanillegeschmack, z.B. von Dr. Oetker 1 Päckchen
Mandelblättchen 1 EL
Außerdem: etwas
Spritzbeutel mit Lochtülle etwas

Zubereitung

1.Die Erdbeeren waschen, auf Küchenpapier trocknen, putzen und halbieren.

2.Die Milch mit der Sahne in einen Rührbecher geben. Das Cremepulver zufügen und alles mit den Rührbesen des Handrührgerätes auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann etwa 3 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.

3.Die Creme in einen Spritzbeutel geben und in Schneckenform auf 4 Dessertteller spritzen. Die Zwischenräume mit den Erdbeeren belegen und mit den Mandeln bestreuen.

4.Tipp: Nach Belieben die Mandeln vorher in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten oder das Dessert mit gehackten Pistazien, Schokostreuseln oder Krokant bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gestrudeltes Erdbeer-Vanille-Dessert“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gestrudeltes Erdbeer-Vanille-Dessert“