Erdbeerschnitten beschwipst

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig 1 Pack
Erdbeeren frisch 1 kg
Crème Patisserie 1 Päckchen
Erdbeerlikör 1,5 dl
Erdbeersirup in Wasser angemacht 0,5 dl
Rahm 2 dl
Erdbeertorten Guss etwas

Zubereitung

1.Crème Patisserie nimmt man auch für Crèmeschnittenmit Vanille Aroma

2.den Blätterteig in 6 Teile schneiden und sehr gut einstechen mit Zucker bestreuen und auf ein Blech legen und bei 200 Grad ca 15-20 Backen

3.Erdbeeren rüsten und in Mundgerechte Stücke schneiden

4.Die Patisserie Crème mit 0.5 dl gut gesüsstem Erdbeersirup mit Wasser verdünnt und 1.5 dl Erdbeerlikör anrühren dann die 2 dl Rahm halbsteif schlagen und untermischen

5.die Crèmemasse auf den Blätterteig Boden streichen, die Erdbeeren darauf verteilen und mit dem Erdbeertortenguss bestreichen. Kühl stellen vor dem Servieren einen Tupfer Rahm obendrauf

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