1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frankfurter (=Wiener) Würstchen.2
je Würstchen: etwas
je eine dünne Scheibe Käse und gek. Schinken. etwas
Blätterteig (eine Packung mit 250g reicht für 4-6 Würstchen, je nach Geschick beim Einwickeln), etwas
Ei zum Bestreichen. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung: Würstchen mit je einer Scheibe Käse und Schinken umwickeln. Vom Blätterteig 2-3cm breite Streifen herunterradeln und die Würstchen damit einwickeln. Teig gut festdrücken, damit der Käse nicht ausrinnt (aber er rinnt sowieso aus, da kann man machen, was man will). Mit verquirltem Ei bestreichen und ca. 40 Minuten backen (175 Grad Heißluft).

    2.Dazu paßt Gemüse und Knoblauchsoße. Kann man gut vorbereiten, wenn Gäste kommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Schlafrock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich