Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frankfurter (=Wiener) Würstchen. | 2 |
je Würstchen: | etwas |
je eine dünne Scheibe Käse und gek. Schinken. | etwas |
Blätterteig (eine Packung mit 250g reicht für 4-6 Würstchen, je nach Geschick beim Einwickeln), | etwas |
Ei zum Bestreichen. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung: Würstchen mit je einer Scheibe Käse und Schinken umwickeln. Vom Blätterteig 2-3cm breite Streifen herunterradeln und die Würstchen damit einwickeln. Teig gut festdrücken, damit der Käse nicht ausrinnt (aber er rinnt sowieso aus, da kann man machen, was man will). Mit verquirltem Ei bestreichen und ca. 40 Minuten backen (175 Grad Heißluft).
2.Dazu paßt Gemüse und Knoblauchsoße. Kann man gut vorbereiten, wenn Gäste kommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Würstchen im Schlafrock“