1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Nudeln

Gulasch mit Nudeln

3 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt500 g
Fleischbrühe (Würfel)½
Paprika Farbe egal, aber bunt sieht frischer aus :-)4
mittelgrosse Zwiebeln4
Fett zum Anbraten1 EL
Kümmelpulver, Paprika edelsüss, Knoblauch, Salz, Pfeffer, etwas
Champignons frisch oder aus der Dose etwas
Majoran Gewürz etwas
Tomaten Konserve gehackt2
Tomatenmark etwas
Nudeln Spiralen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.- Fett erhitzen und das - mit Salz, Pfeffer und Kümmel gewürzte Fleisch portionsweise darin anbraten, evtl vorher mehlen, dann die Zwiebeln dazu geben und kurz mitgaren- mit Fleischbrühe ablöschen - Deckel drauf und für ca 1,5 h bei 180 Grad im Backofen schmoren - nach ca einer Stunde die Tomaten, die klein geschnittene Paprika und die Pilze dazu geben und krä -

    2.kräftig mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika abschmecken.- weiter garen lassen - nach einer weiteren halben Stunde die Sauce abschmecken- evtl nachwürzen, dann mit Tomaten mark und evtl. Saucenbinder andicken - mit den Nudeln und Apfelmus anrichten und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich