Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt | 500 g |
Fleischbrühe (Würfel) | ½ |
Paprika Farbe egal, aber bunt sieht frischer aus :-) | 4 |
mittelgrosse Zwiebeln | 4 |
Fett zum Anbraten | 1 EL |
Kümmelpulver, Paprika edelsüss, Knoblauch, Salz, Pfeffer, | etwas |
Champignons frisch oder aus der Dose | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Tomaten Konserve gehackt | 2 |
Tomatenmark | etwas |
Nudeln Spiralen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.- Fett erhitzen und das - mit Salz, Pfeffer und Kümmel gewürzte Fleisch portionsweise darin anbraten, evtl vorher mehlen, dann die Zwiebeln dazu geben und kurz mitgaren- mit Fleischbrühe ablöschen - Deckel drauf und für ca 1,5 h bei 180 Grad im Backofen schmoren - nach ca einer Stunde die Tomaten, die klein geschnittene Paprika und die Pilze dazu geben und krä -
2.kräftig mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika abschmecken.- weiter garen lassen - nach einer weiteren halben Stunde die Sauce abschmecken- evtl nachwürzen, dann mit Tomaten mark und evtl. Saucenbinder andicken - mit den Nudeln und Apfelmus anrichten und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Gulasch mit Nudeln“