Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thunfisch Filet | 1 Dose |
Tomate | 1 Stück |
Paprika rot und gelb | 2 Stück |
Minigurke | 1 Stück |
Avocado reif | 1 Stück |
Schnittlauch frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Eisbergsalat frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Avocado schälen, halbieren den Kern entfernen und in Spalten schneiden.Eisbergsalat in Streifen schneiden, Tomate überbrühen,die Haut abziehen, das Kerngehäuse entfernen und die Filets in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen und die Spitzen in dünnen Scheiben abschneiden dann bekommt ihr schöne Blüten zum garnieren.
2.Alles auf einem grossen Teller anrichten den Salat und die Avocado mit Pfeffer & Salz aus der Mühle würzen über den Salat Balsamico-Creme träufeln und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Brot oder Toast dazu und fertig ist das Abendbrot. War zwar einsam aber sehr lecker ;o)) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Abendbrot " Petra Allein zu Haus "“