Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 große |
fettarme Milch | 500 ml |
Mehl | 2 gestr,EL |
Butter | 75 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Milch Muskat und Butter für den Kartoffelbrei | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen waschen und ca 20 Min.in Salzwasser garen. Butterin einer Pfanne schmelzen, Zwiebel schälen fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, Mehl nunterrühren und eine Schwitze herstellen , mit der Milch aufgießen, Mit den Gewürzen nach eigenem Geschmack herzhaft abschmecken. Die Eier in die Soße einschlagen und stocken lassen, Kartoffeln abgießen dämpfen und mit Butter Milch und Muskat pürrieren, Das Pürree auf einem Teller anrichten und in der Mitte eine Mulde lassen. Eier in die Mulde legen und die Soße um das Pürree. Wir haben einen Eisbergsalat dazu gegessen, siehe mein KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Süßsaure Eier auf“