Süßsaure Eier auf

35 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 4
Zwiebel 1 große
fettarme Milch 500 ml
Mehl 2 gestr,EL
Butter 75 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico 1 EL
Zucker 1 EL
Milch Muskat und Butter für den Kartoffelbrei etwas

Zubereitung

Kartoffeln schälen waschen und ca 20 Min.in Salzwasser garen. Butterin einer Pfanne schmelzen, Zwiebel schälen fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, Mehl nunterrühren und eine Schwitze herstellen , mit der Milch aufgießen, Mit den Gewürzen nach eigenem Geschmack herzhaft abschmecken. Die Eier in die Soße einschlagen und stocken lassen, Kartoffeln abgießen dämpfen und mit Butter Milch und Muskat pürrieren, Das Pürree auf einem Teller anrichten und in der Mitte eine Mulde lassen. Eier in die Mulde legen und die Soße um das Pürree. Wir haben einen Eisbergsalat dazu gegessen, siehe mein KB

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süßsaure Eier auf“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süßsaure Eier auf“