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Tomatensosse

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch1 kg
Thymian1 TL
Oregano2 TL
Basilikum1 TL
Petersilie gehackt1 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe2
Tomatenmark2 EL
Kleine dose passierte Tomaten1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Wasser kochend etwas
Wasser kalt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Tomaten kreuzweise etwas einschneiden und ein paar sekunden in das kochende wasser geben und danach in dem kalten Wasser abschrecken, danach schälen und entkernen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in einem schuss Olivenöl andünsten, das Tomatenmark danach auch mit dazu geben. Danach die Tomaten mit hinzufügen und etwas zerquetschen, das ganze eine weile köcheln lassen,danach die Dose passierte Tomaten und die Gewürze mit untermischen und am ende alles pürieren, Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch ca. 1 Std bei niedriger Temperatur köcheln lassen.

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