Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 4 Stk |
Mango | 1 Stk |
Brocoli | 500 g |
Gouda jung | 125 g |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen auf 170°C vorheizen. Hähnchenbrust mit Curry, Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. Hähnchenbrust scharf anbraten. (Nicht durchbraten). Hähnchenbrust aus der Pfanne in eine Auflaufform legen.
2.Mango schälen und in dünne Streifen schneiden. Broccoli putzen und blanchieren. In einer zweiten Pfanne Zucker schmelzen und die Mango streifen karamelisieren. Mango mit etwas Curry würzen.
3.Mango und Broccoli über den Hänchenbrüsten verteilen. Gouda darüberreiben. Auflaufform für etwa 20min in den Ofen bis die Hähnchenbrust durch. Dazu passt etwas Reis. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****h
vom
Kommentare zu „Curry Hähnchenbrust mit karamellisierter Mango“