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Holsteiner Würzfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken250 gr
Schweinenieren250 gr
Räucherspeck gewürfelt100 gr
Pfifferlinge frisch400 gr
Zwiebel gewürfelt1 große
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel
Schmalz oder Butterschmalz1 Esslöffel
Kartoffeln2 miitelgroße
Fleischbrühe heiße¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen .Einen Bräter mit dem Fett heiß werden lassen und das Fleisch von allen Seite braun anbraten.Mit der Fleischbrühe ablöschen und 15 Min.garen lassen.In der zwischenzeit die Nieren säubern und und die Röhrchen ausschneiden,nochmals waschen und in Scheiben schneiden..

    2.Butter in einer Pfanne bräunen und die Nierenscheiben nebeneinander reinlegen und von beiden Seiten hell anbraten,die portionsweise machen und beiseite stellen.Pfifferlinge putzen undgrob zerhacken, mit den Speck und den Zwiebeln in einer Pfanne schmoren lassen.Dies zum Fleisch geben.Kartoffeln schälen und fein reiben ,ebenfalls in den Topf zum Fleischgeben.

    3.Geschmorte Pfifferlinge mit Speck usw.auch in deen Topf geben.Nun ist alles in einem Topf und wird nun nochmals 10 Mi. leise geköchelt,fast gar gezogen.Nun kann serviert werden,mit allem was euch dazu einfällt.

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