Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken | 250 gr |
Schweinenieren | 250 gr |
Räucherspeck gewürfelt | 100 gr |
Pfifferlinge frisch | 400 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel |
Schmalz oder Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Kartoffeln | 2 miitelgroße |
Fleischbrühe heiße | ¼ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen .Einen Bräter mit dem Fett heiß werden lassen und das Fleisch von allen Seite braun anbraten.Mit der Fleischbrühe ablöschen und 15 Min.garen lassen.In der zwischenzeit die Nieren säubern und und die Röhrchen ausschneiden,nochmals waschen und in Scheiben schneiden..
2.Butter in einer Pfanne bräunen und die Nierenscheiben nebeneinander reinlegen und von beiden Seiten hell anbraten,die portionsweise machen und beiseite stellen.Pfifferlinge putzen undgrob zerhacken, mit den Speck und den Zwiebeln in einer Pfanne schmoren lassen.Dies zum Fleisch geben.Kartoffeln schälen und fein reiben ,ebenfalls in den Topf zum Fleischgeben.
3.Geschmorte Pfifferlinge mit Speck usw.auch in deen Topf geben.Nun ist alles in einem Topf und wird nun nochmals 10 Mi. leise geköchelt,fast gar gezogen.Nun kann serviert werden,mit allem was euch dazu einfällt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
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