Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten | bunte |
Porree (Lauch) | ½ Stange |
Rauchfleisch gewürfelt | etwas |
oder gerauchte Wurst | etwas |
Reis | 1 Tasse |
Argan-Öl zum braten | 1 Eßl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis wie gewohnt garen und dann in eine Schüssel geben.
2.Das Rauchfleisch im Arganöl -oder anderes - anbraten und den geschnittenen Lauch kurz mit braten und dann unter den Reis geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durch mengen
3.Die Paprikaschoten waschen und aushölen, mit der Reismischung füllen und in Auflaufformen geben - es kan auch eine größere sein - und im Backofen ca. 45 Minuten garen ;-)
4.Kalkulation für dieses Essen: ca. 3,- €
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Reis & Risotto - Paprikaschoten gefüllt mit Reis“