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Reis & Risotto - Paprikaschoten gefüllt mit Reis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten bunte
Porree (Lauch)½ Stange
Rauchfleisch gewürfelt etwas
oder gerauchte Wurst etwas
Reis1 Tasse
Argan-Öl zum braten1 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis wie gewohnt garen und dann in eine Schüssel geben.

    2.Das Rauchfleisch im Arganöl -oder anderes - anbraten und den geschnittenen Lauch kurz mit braten und dann unter den Reis geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durch mengen

    3.Die Paprikaschoten waschen und aushölen, mit der Reismischung füllen und in Auflaufformen geben - es kan auch eine größere sein - und im Backofen ca. 45 Minuten garen ;-)

    4.Kalkulation für dieses Essen: ca. 3,- €

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    Rezept von Forelle1962
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