1. Home
  2. Rezept
  3. KIRSCHE TRIFFT AUF PFIRSICH ( MOUSSE )

KIRSCHE TRIFFT AUF PFIRSICH ( MOUSSE )

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschgrütze1 Tuete
Süßkirsche Konserve abgetropft10
Pfirsich Konserve abgetropft1 Dose
Kirschsaft150 ml
Gelatine6 Blatt
Vanillepuddingpulver 62 gramm1 Tuete
Griechischer Joghurt 10% Fett200 gr.
Schlagsahne steif400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.KIRSCHGRUETZE NACH ANWEISUNG ZUBEREITEN. DIE GRUETZE IN EINE PLASTIK FORM FUELLEN, DIE KIRCHEN REIN LEGEN UND IM KUEHLSCHRANK ODER GEFRIERSCHRANK FEST WERDEN LASSEN.

    2.DIE PFIRSICHE GUT ABTROPFEN LASSEN UND IN DICKE SCHEIBEN SCHNEIDEN. DIE PFIRSICH SCHEIBEN AUF DIE KIRSCHGRUETZE VERTEILEN.

    3.GELATINE IN WASSER EINWEICHEN FUER 5 MIN. DANN IM ERWAERMTEN KIRSCHSAFT AUFLOESEN.

    4.VANILLEN PUDDING NACH ANWEISUNG ZUBEREITEN, DEN QUARK KLATT RUEHREN, KIRSCHSAFT UNTERRUEHREN. QUARK UND VANILLEPUDDING VERMENGEN.

    5.SAHNE STEIF SCHLAGEN UND UNTERHEBEN. DIE CREME SCHUETTEN WIR IN DIE FORM UND FUELLEN SIE. STELLEN SIE IN DIE KUEHLTRUHE BIST DIE CREME FEST GEWORDEN IST.

    6.DIE FORM STUERZEN WIR AUF EINE PLATTE UND LEGEN EIN HEISSES HANDTUCH DRAUF, DAMIT SICH DIE CREME AUS DER FORM LOESST.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „KIRSCHE TRIFFT AUF PFIRSICH ( MOUSSE )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich