Zutaten für 6 Personen
Kirschgrütze | 1 Tuete |
Süßkirsche Konserve abgetropft | 10 |
Pfirsich Konserve abgetropft | 1 Dose |
Kirschsaft | 150 ml |
Gelatine | 6 Blatt |
Vanillepuddingpulver 62 gramm | 1 Tuete |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 200 gr. |
Schlagsahne steif | 400 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.KIRSCHGRUETZE NACH ANWEISUNG ZUBEREITEN. DIE GRUETZE IN EINE PLASTIK FORM FUELLEN, DIE KIRCHEN REIN LEGEN UND IM KUEHLSCHRANK ODER GEFRIERSCHRANK FEST WERDEN LASSEN.
2.DIE PFIRSICHE GUT ABTROPFEN LASSEN UND IN DICKE SCHEIBEN SCHNEIDEN. DIE PFIRSICH SCHEIBEN AUF DIE KIRSCHGRUETZE VERTEILEN.
3.GELATINE IN WASSER EINWEICHEN FUER 5 MIN. DANN IM ERWAERMTEN KIRSCHSAFT AUFLOESEN.
4.VANILLEN PUDDING NACH ANWEISUNG ZUBEREITEN, DEN QUARK KLATT RUEHREN, KIRSCHSAFT UNTERRUEHREN. QUARK UND VANILLEPUDDING VERMENGEN.
5.SAHNE STEIF SCHLAGEN UND UNTERHEBEN. DIE CREME SCHUETTEN WIR IN DIE FORM UND FUELLEN SIE. STELLEN SIE IN DIE KUEHLTRUHE BIST DIE CREME FEST GEWORDEN IST.
6.DIE FORM STUERZEN WIR AUF EINE PLATTE UND LEGEN EIN HEISSES HANDTUCH DRAUF, DAMIT SICH DIE CREME AUS DER FORM LOESST.
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vom
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