Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schrimps gekocht | 250 Gramm |
Erdbeeren frisch | 10 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kopfsalat | 1 |
Kresse frisch | 1 Handvoll |
Tomaten | 2 |
Öl | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gründlich waschen. Die Erdbeeren mit dem Knoblauch, dem Öl, dem Essig, etwas Salz und Pfeffer und 4 El Wasser im Mixer Pürrieren. In der Schüssel den klein gerupften Kopfsalat mit der Kresse, den klein geschnittenen Tomaten und den Shrimps vermischen. Alles auf einen Teller schön anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Diabetiker- Shrimps-Salat mit Erdbeersoße von Tante“