1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps in Cocktailsoße

Shrimps in Cocktailsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei1
Joghurt2 EL
Mayonnaise3 EL
Tomatenketchup3 TL
wer mag 1 TL Cognac etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill2 Stiele
Salatblätter4 große
Salatgurke 1/4
Tiefsee-Krabbenfleisch250 Gramm
Zitronenscheiben zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ei hart kochen. Dann abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Joghurt, Mayonnaise, Ketchup und Cognac verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen und abzupfen. Salat putzen, waschen und in kleine Stücke zupfen. Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Ei achteln. Krabben, Gurke und Soße mischen. Auf Salatblätter anrichten. Mit Ei, Dill und Zitrone garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps in Cocktailsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich