Zutaten für 2 Personen
Zutaten für Fischröllchen: | etwas |
4 FischfiletPangasius, /Vietnamfisch) | etwas |
1 EL. Tomaten-Paprikapaste mit Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer, 1 MS.Fischgewürze | etwas |
1 Zitrone | etwas |
Zutaten für Limettensauce: | etwas |
1 Zwiebel geschält, gewürfelt | etwas |
2 EL. Olivenöl 100ml. Hühnerbrühe | etwas |
Saft a 5 Limetten, Limettenreibe | etwas |
1 Becher Creme Fraiche | etwas |
200ml. Sahne | etwas |
Salz, Pfeffer 1TL. Zucker | etwas |
Zutaten für gefüllten Grüntomaten: | etwas |
4 Grüne Tomaten ohne Strunk | etwas |
2 Beutel Jasminreis | etwas |
1 Tomate geschält, ohne Kernen, gewürfelt | etwas |
1 Schalotte geschält, gewürfelt | etwas |
Petersilie, Basilikum fein geschnitten | etwas |
1 Chilischotte ohne Kernen, klein geschnitten | etwas |
30gr.Butter | etwas |
Basilikumolivenöl | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zubereitung der Fischröllchen: 4 Pangasiusfilet küchenfertig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft bedecken, 15 Minuten ziehen lassen.. Fischfilet auf einer Seite mit Tomaten-Paprikapaste dünn ausstreichen, mit Fischgewürze bestreuen und einrollen, mit Zahnstocher fixieren und in Dampfkorb über Wasserbad legen, 10 Minuten kochen.
2.In einer Pfanne Olivenöl legen, erhitzen, Zwiebelwürfeln, Limettenreibe dazu geben,pellen mit Zubereitung der Sauce: Limettensaft, Hühnerbrühe ablöschen und 15 Minuten auf mittlerer Stufe kochen, reduzieren lassen- Durchsehen und wieder in der Pfanne legen. Sahne und Creme Fraich vermischen und in der Sauce untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Tomaten mit Pariserlöffel ausschaben, innen mit Pfeffer bestreuen. Zubereitung der Föllung: Jasminreis im Wasser 10 Minuten kochen, aus dem Beutel entfernen und in einer Pfanne im Butter mit Chili, Schalottenwürfeln, Tomatenwürfeln und Tomatenabgeschabte, Petersilie und Basilikum kurz andünsten, mit Salz, Pfeffer abschmecken damit die Grone Tomaten füllen. Dann auf Backblech mit Backpapier belegt arrangieren mit Olivenöl betröpfeln mit Parmesan bedecken und 10 Minuten im Backofen bei 200°C überbacken
4.Fischröllchen aus dem Dampfkorb heraus nehmen. Auf Servierteller Limettensauce spiegeön, Fischröllchen darauf legen mit gezupftem Basilikum bestreuen mit gefüllten Grüntomaten garnieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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