1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusröllchen auf Limettensaft mit gefüllten gelben Tomaten

Pangasiusröllchen auf Limettensaft mit gefüllten gelben Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zutaten für Fischröllchen: etwas
4 FischfiletPangasius, /Vietnamfisch) etwas
1 EL. Tomaten-Paprikapaste mit Basilikum etwas
Salz, Pfeffer, 1 MS.Fischgewürze etwas
1 Zitrone etwas
Zutaten für Limettensauce: etwas
1 Zwiebel geschält, gewürfelt etwas
2 EL. Olivenöl 100ml. Hühnerbrühe etwas
Saft a 5 Limetten, Limettenreibe etwas
1 Becher Creme Fraiche etwas
200ml. Sahne etwas
Salz, Pfeffer 1TL. Zucker etwas
Zutaten für gefüllten Grüntomaten: etwas
4 Grüne Tomaten ohne Strunk etwas
2 Beutel Jasminreis etwas
1 Tomate geschält, ohne Kernen, gewürfelt etwas
1 Schalotte geschält, gewürfelt etwas
Petersilie, Basilikum fein geschnitten etwas
1 Chilischotte ohne Kernen, klein geschnitten etwas
30gr.Butter etwas
Basilikumolivenöl etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung der Fischröllchen: 4 Pangasiusfilet küchenfertig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft bedecken, 15 Minuten ziehen lassen.. Fischfilet auf einer Seite mit Tomaten-Paprikapaste dünn ausstreichen, mit Fischgewürze bestreuen und einrollen, mit Zahnstocher fixieren und in Dampfkorb über Wasserbad legen, 10 Minuten kochen.

    2.In einer Pfanne Olivenöl legen, erhitzen, Zwiebelwürfeln, Limettenreibe dazu geben,pellen mit Zubereitung der Sauce: Limettensaft, Hühnerbrühe ablöschen und 15 Minuten auf mittlerer Stufe kochen, reduzieren lassen- Durchsehen und wieder in der Pfanne legen. Sahne und Creme Fraich vermischen und in der Sauce untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Tomaten mit Pariserlöffel ausschaben, innen mit Pfeffer bestreuen. Zubereitung der Föllung: Jasminreis im Wasser 10 Minuten kochen, aus dem Beutel entfernen und in einer Pfanne im Butter mit Chili, Schalottenwürfeln, Tomatenwürfeln und Tomatenabgeschabte, Petersilie und Basilikum kurz andünsten, mit Salz, Pfeffer abschmecken damit die Grone Tomaten füllen. Dann auf Backblech mit Backpapier belegt arrangieren mit Olivenöl betröpfeln mit Parmesan bedecken und 10 Minuten im Backofen bei 200°C überbacken

    4.Fischröllchen aus dem Dampfkorb heraus nehmen. Auf Servierteller Limettensauce spiegeön, Fischröllchen darauf legen mit gezupftem Basilikum bestreuen mit gefüllten Grüntomaten garnieren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusröllchen auf Limettensaft mit gefüllten gelben Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich