1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Putenschnitzel

Überbackene Putenschnitzel

16 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
putenschnitzel6
mayonaise1 tasse
sahne1 tasse
schmand1 tasse
ketchup1 tasse
aprikosen marmelade1 glas
pilze1 dose
zwiebelsuppe1 beutel
currypulver1 el

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.die Putenschnitzel in einer Auflaufform legen.

    2.die restlichen zutaten vermischen (hört sich komisch an sieht auch komisch aus schmeckt aber super lecker) und gut durchrühren, dann über die Putenschnitzel geben und bei 175-200°C ca eine stunde überbacken

    3.ps: wer es nicht so süßlich mag, lässt einfach die Aprikosenmarmelade weg, schmeckt auch sehr lecker...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****7
    vom
    Profilbild von d****7

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich