Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
putenschnitzel | 6 |
mayonaise | 1 tasse |
sahne | 1 tasse |
schmand | 1 tasse |
ketchup | 1 tasse |
aprikosen marmelade | 1 glas |
pilze | 1 dose |
zwiebelsuppe | 1 beutel |
currypulver | 1 el |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.die Putenschnitzel in einer Auflaufform legen.
2.die restlichen zutaten vermischen (hört sich komisch an sieht auch komisch aus schmeckt aber super lecker) und gut durchrühren, dann über die Putenschnitzel geben und bei 175-200°C ca eine stunde überbacken
3.ps: wer es nicht so süßlich mag, lässt einfach die Aprikosenmarmelade weg, schmeckt auch sehr lecker...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****7
vom
Kommentare zu „Überbackene Putenschnitzel“