Snack : Schinken-Stockbrot

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal 400 g
Schwarzwälder Rohschinken 8 Scheiben
Alufolie etwas
Stöcke 8 lange

Zubereitung

1.Die Enden der Stöcke mitAlufolie einpacken. Pizzateig in 8 Streifen schneiden und die Schinkenscheiben längs halbieren. Je einen Teigstreifen mit Speck belegen und spiralförmig um die Stöcke wickeln. Fest andrücken.

2.Über offenem Feuer oder über der heißen Glut knusprig braten. Von den Stöcken lösen. ( Vorsicht heiß )

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Snack : Schinken-Stockbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Snack : Schinken-Stockbrot“