Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal | 400 g |
Schwarzwälder Rohschinken | 8 Scheiben |
Alufolie | etwas |
Stöcke | 8 lange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1273 (304)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
44,5 g
Fett
10,5 g
Zubereitung
1.Die Enden der Stöcke mitAlufolie einpacken. Pizzateig in 8 Streifen schneiden und die Schinkenscheiben längs halbieren. Je einen Teigstreifen mit Speck belegen und spiralförmig um die Stöcke wickeln. Fest andrücken.
2.Über offenem Feuer oder über der heißen Glut knusprig braten. Von den Stöcken lösen. ( Vorsicht heiß )
Kommentare zu „Snack : Schinken-Stockbrot“
Rezept bewerten: