Snack : Schinken-Stockbrot

leicht
( 40 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal 400 g
Schwarzwälder Rohschinken 8 Scheiben
Alufolie etwas
Stöcke 8 lange
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1273 (304)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
44,5 g
Fett
10,5 g

Zubereitung

1.Die Enden der Stöcke mitAlufolie einpacken. Pizzateig in 8 Streifen schneiden und die Schinkenscheiben längs halbieren. Je einen Teigstreifen mit Speck belegen und spiralförmig um die Stöcke wickeln. Fest andrücken.

2.Über offenem Feuer oder über der heißen Glut knusprig braten. Von den Stöcken lösen. ( Vorsicht heiß )

Auch lecker

Kommentare zu „Snack : Schinken-Stockbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Snack : Schinken-Stockbrot“