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Fleisch : Rumpsteak in Biermarinade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rumpsteaks à 250 g6
Bier Hell200 ml
Zucker braun2 Eßl.
Pfefferkörner schwarz, grob zerstoßen10
Rosmarin gehackt1 Eßl.
Knoblauchzehe fein geschnitten1
Senf mittelscharf2 Eßl.
Tomatenketchup1 Eßl.
Meersalz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Steaks trocken tupfen und in eine Schale legen. Die restlichen Zutaten gut miteinander vermischen, über das Fleisch geben und mind. 1 Std. durchziehen lassen.

    2.Zum Grillen die Steaks herausheben und leicht abtupfen. Den Grillrost leicht mit Öl bepinseln. Fleisch auflegen und nach 10-12 Min. wenden. Kurz vor Ende der Garzeit die Oberfläche mit Marinade einpinseln.

    3.Vor dem Servieren kurz ruhen lassen und mit Meersalz würzen.

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    Rezept von dickerle
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