Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl groß | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Pflanzenöl | 2 EL |
Sambal oelek | 1 EL |
Ketjap Manis | 3 EL |
Frühlingszwiebel | 2 Stück |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Die weichen Teile des Strunks schälen und würfeln. Zwiebel Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
2.Einen Wok (oder große Pfanne) erhitzen, das Öl hinein geben Blumenkohlröschen und -würfel darin unter Rühren drei Minuten anbraten, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer weitere drei Minuten mit braten. Sambal oelek, Ketjap manis und einen Schuss Wasser dazu geben und zugedeckt in ca. fünf Minuten bissfest garen.
3.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Scheiben schneiden. Unter den Blumenkohl mischen. Falls nötig, vorsichtig mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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