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ASIA-Küche: BLUMENKOHL SAMBAL

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl groß1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch1 Stück
Pflanzenöl2 EL
Sambal oelek1 EL
Ketjap Manis3 EL
Frühlingszwiebel2 Stück
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Die weichen Teile des Strunks schälen und würfeln. Zwiebel Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

    2.Einen Wok (oder große Pfanne) erhitzen, das Öl hinein geben Blumenkohlröschen und -würfel darin unter Rühren drei Minuten anbraten, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer weitere drei Minuten mit braten. Sambal oelek, Ketjap manis und einen Schuss Wasser dazu geben und zugedeckt in ca. fünf Minuten bissfest garen.

    3.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Scheiben schneiden. Unter den Blumenkohl mischen. Falls nötig, vorsichtig mit Salz abschmecken.

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