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ASIA-Küche: BOHNEN-KOKOS-GEMÜSE

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Breite Bohnen grün frisch600 g
Chili grün2
Kokosfleisch frisch50 g
Kurkuma Gewürz gemahlen½ TL
Salz etwas
Pflanzenöl1 EL
Sesamöl1 EL
Senfkörner schwarz½ TL
Koriander frisch, geschnitten3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bohnen waschen putzen und schräg in 3 cm breite Streifen schneiden. Chillies waschen, putzen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Das Fleisch der Kokosnuss fein raspeln oder hobeln.

    2.Die vorbereiteten Bohnen in kochendem Salzwasser, dem das Kurkumapulver zugefügt wurde, offen drei bis vier Minuten kochen, abgießen, mit Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

    3.Beide Ölsorten in einer großen Pfanne (es geht natürlich auch ein Wok) erhitzen. Die Senfkörner dazu geben, Chillies und Kokosnuss unterrühren und kurz anbraten. Bohnen hinzu fügen und in drei bis fünf Minuten unter ständigem Rühren bissfest werden lassen. Koriander unter die Bohnen mischen und sanft mit Salz abschmecken.

    4.Schmeckt gut zu jeder Art von indischem Curry, besonders aber zu Fisch, Lamm und Garnelen.

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