Zutaten für 4 Personen
Breite Bohnen grün frisch | 600 g |
Chili grün | 2 |
Kokosfleisch frisch | 50 g |
Kurkuma Gewürz gemahlen | ½ TL |
Salz | etwas |
Pflanzenöl | 1 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Senfkörner schwarz | ½ TL |
Koriander frisch, geschnitten | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Bohnen waschen putzen und schräg in 3 cm breite Streifen schneiden. Chillies waschen, putzen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Das Fleisch der Kokosnuss fein raspeln oder hobeln.
2.Die vorbereiteten Bohnen in kochendem Salzwasser, dem das Kurkumapulver zugefügt wurde, offen drei bis vier Minuten kochen, abgießen, mit Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
3.Beide Ölsorten in einer großen Pfanne (es geht natürlich auch ein Wok) erhitzen. Die Senfkörner dazu geben, Chillies und Kokosnuss unterrühren und kurz anbraten. Bohnen hinzu fügen und in drei bis fünf Minuten unter ständigem Rühren bissfest werden lassen. Koriander unter die Bohnen mischen und sanft mit Salz abschmecken.
4.Schmeckt gut zu jeder Art von indischem Curry, besonders aber zu Fisch, Lamm und Garnelen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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