Lachssteaks mit Dillsoße

schnell und einfach

von wastel
Lachssteaks mit Dillsoße - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
2
Lachssteaks
Salz
Pfeffer
Butter
Mehl
200 ml
Sahne
etwas
Weißwein
Dill frisch
1
Die Lachssteaks waschen trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
2
In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und die Lachssteaks von beiden Seiten bei geringer Hitze goldgelb braten,herausnehmen und warm stellen.
3
In den Bratenfond noch etwas Butter zerlassen und mit etwas Mehl eine Mehlschwitze herstellen mit den Weißwein und der Sahne ablöschen .Es soll eine cremige Konsistenz bekommen
4
Nun wird alles nochmals abgeschmeckt und der fein geschnittene Dill unterrührt.
5
Den Lachs auf einen Teller anrichten und mit der Soße und Kartoffeln servieren..Dazu haben wir noch einen kleinen Salat gegessen und ein Gläschen Weißwein getrunken.