Zutaten für 6 Personen
Aprikosen frisch | 200 g |
Koriander frisch | 4 Stiele |
Joghurt fettarm | 150 g |
Salatcreme | 100 g |
Currypulver | 2 Tl |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Aprikosen waschen, trockentupfen, halbieren und entsteinen. 2 Die Hälfte der Früchte grob schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Restliches Fruchtfleisch klein würfeln. Anzeige 3 Koriander waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Einige davon beiseitelegen, den Rest mit einem großen Messer grob hacken. 4 Joghurt und Salatcreme zu den grob geschnittenen Aprikosen geben und alles mit einem Stabmixer fein pürieren. 5 Mit Curry und Salz abschmecken. Aprikosenwürfel und gehackten Koriander unterheben. Mit den Korianderblättchen bestreuen und servieren. ZUSÄTZLICHER TIPP NOCH ETWAS SMARTER Außerhalb der Aprikosensaison greifen Sie einfach auf – möglichst ungezuckerte – Dosenfrüchte zurück. Die Schärfe der Sauce bestimmen Sie selbst durch die Wahl des Currypulvers (mild oder scharf).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Curry-Sauce mit frischem Koriander“