Reis mit Weißkraut und Karotten

35 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmatireis 2 Tasen
Weißkohl in feinen Streifen 1 viertel
Karotten in feinen Streifen 4
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Sojasoße etwas
Rapsöl etwas

Zubereitung

1.Den Reis kochen

2.In der Zeit eine große Pfanne oder Wok mit Öl stark erhitzen und den Weißkohl und die Karotten stark anbraten. Sie sollen ruhig etwas Farbe bekommen. Dann mit einer Tasse Wasser aufgießen und durchgaren lassen bis das Gemüse bißfest ist.

3.Ordentlich mit Pfeffer und Sojasoße, evtl Salz abschmecken.

4.Den Reis untermischen und noch kurz mit anbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit Weißkraut und Karotten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis mit Weißkraut und Karotten“