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Goldbarschfilet mit Gemüsestreifen

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün2 Bund
Butter oder Margarine60 g
Weißwein Liter
Brühe¼ Liter
helle Soße, für 1/4 Liter Flüssigkeit1 Beutel
Goldbarschfilet4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Mehl3 EL
Dill1 Bund
Eigelb1
abgeriebene Schale von 1 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Suppengrün putzen, waschen, in Streifen schneiden und in 20gramm Butter oder Margarine andünsten. Mit Wein und Brühe auffüllen, zugedeckt 10-15 Minuten garen.

    2.Gemüse aus dem Sud nehmen und warm stellen. Sud mit Wasser auf 1/4 Liter auffüllen. Soßenpulver in 6 EL Wasser glattrühren, in den Sud geben und 3-5 Minuten leicht köcheln lassen.

    3.Fisch mit 2 EL Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in dem restlichen Fett pro Seite ca 5 Minuten braten.

    4.Dill hacken und mit dem Eigelb unter die heiße, nicht mehr kochende (!), Soße rühren und mit dem restlichen Zitronensaft und der Zitronenschale würzen.

    5.Die Filets auf dem Gemüse anrichten.

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    Rezept von J****n
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