Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün | 2 Bund |
Butter oder Margarine | 60 g |
Weißwein | ⅛ Liter |
Brühe | ¼ Liter |
helle Soße, für 1/4 Liter Flüssigkeit | 1 Beutel |
Goldbarschfilet | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 EL |
Dill | 1 Bund |
Eigelb | 1 |
abgeriebene Schale von 1 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Suppengrün putzen, waschen, in Streifen schneiden und in 20gramm Butter oder Margarine andünsten. Mit Wein und Brühe auffüllen, zugedeckt 10-15 Minuten garen.
2.Gemüse aus dem Sud nehmen und warm stellen. Sud mit Wasser auf 1/4 Liter auffüllen. Soßenpulver in 6 EL Wasser glattrühren, in den Sud geben und 3-5 Minuten leicht köcheln lassen.
3.Fisch mit 2 EL Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in dem restlichen Fett pro Seite ca 5 Minuten braten.
4.Dill hacken und mit dem Eigelb unter die heiße, nicht mehr kochende (!), Soße rühren und mit dem restlichen Zitronensaft und der Zitronenschale würzen.
5.Die Filets auf dem Gemüse anrichten.
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vom
Kommentare zu „Goldbarschfilet mit Gemüsestreifen“