1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Fleichkäs- Auflauf

Lauch-Fleichkäs- Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln750 Gramm
Lauchstangen2 grosse
Fleischkäse3 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
++++Sauce Hollandaise++++ etwas
----von andrea -h89---- etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen in dünne Scheiben schneiden ,Lauch sorgfältig waschen und in Ringe schneiden.

    2.Den Fleischkäse halbieren und von beiden Seiten anbraten .

    3.Eine Auflaufform ausfetten eine Schicht Katoffeln und eine Schicht Lauch hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen,den Fleischkäse darauf verteilen.

    4.Nun wieder eine Schicht Lauch und eine Schicht Kartoffeln darübergeben ,nochmals würzen und die Hollandaise darüber verteilen.

    5.Jetzt geht es bei 180c.in den Ofen für ca 30 Minuten bis die Kartoffeln weich sind ,müst ihr mal probieren.

    6.Wer möchte kann auch etwas Käse darüberstreuen und mit zerlaufen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Fleichkäs- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich