Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 750 Gramm |
Lauchstangen | 2 grosse |
Fleischkäse | 3 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
++++Sauce Hollandaise++++ | etwas |
----von andrea -h89---- | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen in dünne Scheiben schneiden ,Lauch sorgfältig waschen und in Ringe schneiden.
2.Den Fleischkäse halbieren und von beiden Seiten anbraten .
3.Eine Auflaufform ausfetten eine Schicht Katoffeln und eine Schicht Lauch hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen,den Fleischkäse darauf verteilen.
4.Nun wieder eine Schicht Lauch und eine Schicht Kartoffeln darübergeben ,nochmals würzen und die Hollandaise darüber verteilen.
5.Jetzt geht es bei 180c.in den Ofen für ca 30 Minuten bis die Kartoffeln weich sind ,müst ihr mal probieren.
6.Wer möchte kann auch etwas Käse darüberstreuen und mit zerlaufen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Lauch-Fleichkäs- Auflauf“