Lauch-Fleichkäs- Auflauf

30 Min leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 750 Gramm
Lauchstangen 2 grosse
Fleischkäse 3 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
++++Sauce Hollandaise++++ etwas
----von andrea -h89---- etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen in dünne Scheiben schneiden ,Lauch sorgfältig waschen und in Ringe schneiden.

2.Den Fleischkäse halbieren und von beiden Seiten anbraten .

3.Eine Auflaufform ausfetten eine Schicht Katoffeln und eine Schicht Lauch hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen,den Fleischkäse darauf verteilen.

4.Nun wieder eine Schicht Lauch und eine Schicht Kartoffeln darübergeben ,nochmals würzen und die Hollandaise darüber verteilen.

5.Jetzt geht es bei 180c.in den Ofen für ca 30 Minuten bis die Kartoffeln weich sind ,müst ihr mal probieren.

6.Wer möchte kann auch etwas Käse darüberstreuen und mit zerlaufen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Fleichkäs- Auflauf“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauch-Fleichkäs- Auflauf“