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Grieß-Nuß-Ecken

1 Std 45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hartweizengrieß150 Gramm
Mehl gesiebt150 Gramm
Butter330 Gramm
Zucker300 Gramm
Ei1 Stück
Backpulver1 Teelöffel
Aprikosenkonfitüre7 Esslöffel
Nüsse gemischt gehackt400 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Grieß mit Mehl ,130 gramm Butter und 100 gramm Zucker, Ei und Backpulver verkneten in Folie wickeln und 30 minuten kühl stellen. Teig auf einem Backblech mit ausgelegten Backpapier ausrollen,Konfitüre auf dem teig verstreichen.

    2.Restlichen Zucker mit übrigen Butter ,Vanillezucker sowie mit 3 EL wasser aufkochen. Die Nüsse unterziehen, die Masse auf den Teig streichen.Im vorgeheizten Ofen bei 180 grad ca.45 minuten backen, abkühlen lassen.In ecken schneiden. Die Kuvertüre in einer schüssel im wasserbad schmelzen.

    3.Je 2 spitzen der Nussecken eintauchen,auf Backpapier trocknen lassen.

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    Rezept von P****u
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