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Stracciatella-Torte

4 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Teig etwas
Mehl gesiebt200 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Eier3 Stück
Zucker125 Gramm
Butter150 Gramm
Milch100 Milliliter
Creme etwas
Cremefine zum schlagen500 Milliliter
Vanillezucker1 Päckchen
Bananensaft500 Milliliter
Bananen frisch1 Kilogramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Bananenchips etwas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
  • 1.Mehl und Backpulver mischen.Eier trennen, Eiweiss steif schlagen. Butter mit dem Zucker schaumig rühren.Eigelb unterrühren dann Milch,Mehl.Eischnee unterheben. Teig in eine eingefettete Springform geben und glatt streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 grad 30 minuten backen.

    2.Auskühlen lassen und waagercht einmal durchschneiden. Cremefine steif schlagen und kalt stellen. Puddingpulver mit Bananensaft zubereiten. Cremefine und Schokoladenblätter unterheben. Bananen schälen und in 3 cm breite scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln

    3.und auf den Boden setzen.3/4 der Creme auf den Bananen verteilen und glatt streichen und den zweiten Boden aufsetzen und mit restlicher Creme bestreichen und auf den Rand. Dann 3 stunden Kühlstellen. Mit Bananenchips verziehren

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