Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 ½ Liter |
Rindersuppenfleisch | 500 g |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewürznelke | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate-
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate-
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch waschen und in einen mit Wasser gefüllten Topf geben.
2.Aufkochen, dann mit einer Schaumkelle den Schaum entfernen.
3.Suppengrün hineingeben und ca. 90 Minuten köcheln lassen.
4.Brühe durch ein Sieb giessen und dann abschmecken.
5.Nun nach Bedarf (z.B. als Gemüsesuppe) weiterverarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Mein Fleischbrühe Grundrezept“