Kochen: Mein Fleischbrühe Grundrezept

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 ½ Liter
Rindersuppenfleisch500 g
Suppengrün frisch1 Bund
Lorbeerblatt1
Gewürznelke1
Zwiebel frisch1
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch waschen und in einen mit Wasser gefüllten Topf geben.

    2.Aufkochen, dann mit einer Schaumkelle den Schaum entfernen.

    3.Suppengrün hineingeben und ca. 90 Minuten köcheln lassen.

    4.Brühe durch ein Sieb giessen und dann abschmecken.

    5.Nun nach Bedarf (z.B. als Gemüsesuppe) weiterverarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Mein Fleischbrühe Grundrezept“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Mein Fleischbrühe Grundrezept