1. Home
  2. Rezept
  3. Krautwickler

Krautwickler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis, 250g Zwiebeln,1 Roter Paprika,250 g
Faschiertes, Salz,Pfeffer,Weinessig,250 g
Geselchtes,etwas Mehl250 g
Krautkopf,1l Wasser, 250g Saurer Rahm,1 großer
Sauerkraut150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fülle: Zwiebeln,Paprika und Geselchtes würfelig schneiden und mit dem gedämften Reis und dem Faschierten vermischen. Kräftig salzen und Pfeffern. Den Krautkopf mit kochendem Wasser überbrühen und vorsichtig die einzelnen Blätter ablösen. Den Boden eines großen Topfes mit dem Sauerkraut auslegen. Krautblätter füllen,einwickeln und aufs Sauerkraut legen. Wenn alle Krautwickel in den Topf geschichtet sind, mit Wasser und 2.EL Essig auffüllen,sodass die Wickel bedeckt sind. Die Krautwickel mit einem passenden Teller beschweren und bei mittlerer Hitze wtw eine Stunde kochen lassen. Wenn die Krautwickel fertig sind ,herausnehmen und Sosse mit Rahm und Mehl abziehen. Als Beilage kann man Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Krautwickler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich