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Kalbsroulade mit Pilzen

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge getrocknet30 Gramm
Brot vom Vortag1 Scheibe
Milch100 Milliliter
Mangold frisch250 Gramm
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Basilikumblätter5 Stück
Kalbsleber70 Gramm
Parmaschinken80 Gramm
Schinken gekocht100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
Ei1 Stück
Portwein100 Milliliter
Kalbsschnitzel a 300 gramm2 Stück
Zwiebel frisch klein12 Stück
Möhren4 Stück
Butter30 Gramm
Lorbeerblatt1 Stück
Thymianzweig1 Stück
Rosmarinzweig1 Stück
Weißwein200 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.pilze ca. 2 stunden einweichen abgiessen und die flüssigkeit auffangen brot in milch einweichen und gut ausdrücken mangold waschen, putzen und kurz planschieren ,abschrecken dann gut ausdücken und fein hacken mit petersilie und basilikum zum brot geben leber abbrausen wie Pilze,parma und gekochten schinken in würfel schneiden und hinzufügen

    2.mit salz pfeffer und muskat würzen ei und portwein unterziehen fleisch glatt klopfen mit der füllung bestreichen und zusammenrollen danach mit küchengarn zusammen binden zwiebeln schälen möhren waschen und putzen in grobe stücke teilen in butter anbraten rouladen dazugeben, rundrum gut anbraten übrige kräuter hinzugeben mit wein und

    3.pilzwasser ablöschen zugedeckt 40 minuten schorren

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