Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge getrocknet | 30 Gramm |
Brot vom Vortag | 1 Scheibe |
Milch | 100 Milliliter |
Mangold frisch | 250 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Basilikumblätter | 5 Stück |
Kalbsleber | 70 Gramm |
Parmaschinken | 80 Gramm |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Ei | 1 Stück |
Portwein | 100 Milliliter |
Kalbsschnitzel a 300 gramm | 2 Stück |
Zwiebel frisch klein | 12 Stück |
Möhren | 4 Stück |
Butter | 30 Gramm |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Thymianzweig | 1 Stück |
Rosmarinzweig | 1 Stück |
Weißwein | 200 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.pilze ca. 2 stunden einweichen abgiessen und die flüssigkeit auffangen brot in milch einweichen und gut ausdrücken mangold waschen, putzen und kurz planschieren ,abschrecken dann gut ausdücken und fein hacken mit petersilie und basilikum zum brot geben leber abbrausen wie Pilze,parma und gekochten schinken in würfel schneiden und hinzufügen
2.mit salz pfeffer und muskat würzen ei und portwein unterziehen fleisch glatt klopfen mit der füllung bestreichen und zusammenrollen danach mit küchengarn zusammen binden zwiebeln schälen möhren waschen und putzen in grobe stücke teilen in butter anbraten rouladen dazugeben, rundrum gut anbraten übrige kräuter hinzugeben mit wein und
3.pilzwasser ablöschen zugedeckt 40 minuten schorren
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vom
Kommentare zu „Kalbsroulade mit Pilzen“