Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
roter Rhabarber in Stücken | 160 gr |
klein Banane | 1 |
Zucker | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Vanillestängel längs aufgeschnitten Samen | 1 |
Mascarpone | 120 gr |
Löffelbiskuits | 18 |
kleine Spiesschen | 24 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber un al Zutaten bis und mit Vanllesamen in einer Pfanne afkchen, Hitze reduzieren unter Rühren ca. 7-9 Min. weich kochen, pürieren, auskühlen.
2.Mascrpone daruntermischen, Löffelbiskuits und Creme einschichten: Ein Drittel der Biskuits quer in die For legen, hälfte der creme daraufv verteilen. Ein weiteres Drittel de Biskuits längsauf die Creme legen, Restliche Biskuits quer darauflegen, zugdeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
3.Mit einem schrafm Messer in 24 kleine Würfelschneiden, un in jedem Würfel ein Spiesschen einstechen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Rhabarbercreme-Banane-Spiesschen“