1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarbercreme-Banane-Spiesschen

Rhabarbercreme-Banane-Spiesschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
roter Rhabarber in Stücken160 gr
klein Banane1
Zucker2 EL
Wasser2 EL
Vanillestängel längs aufgeschnitten Samen1
Mascarpone120 gr
Löffelbiskuits18
kleine Spiesschen24
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber un al Zutaten bis und mit Vanllesamen in einer Pfanne afkchen, Hitze reduzieren unter Rühren ca. 7-9 Min. weich kochen, pürieren, auskühlen.

    2.Mascrpone daruntermischen, Löffelbiskuits und Creme einschichten: Ein Drittel der Biskuits quer in die For legen, hälfte der creme daraufv verteilen. Ein weiteres Drittel de Biskuits längsauf die Creme legen, Restliche Biskuits quer darauflegen, zugdeckt ca. 2 Std. kühl stellen.

    3.Mit einem schrafm Messer in 24 kleine Würfelschneiden, un in jedem Würfel ein Spiesschen einstechen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarbercreme-Banane-Spiesschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich