Zutaten für 6 Personen
Semmel-Knödel in Kochbeuteln, 6 Stück | 1 Pck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucchini, ca 200g | 1 |
Champignons frisch | 100 g |
fester Fetakäse | 200 g |
Cocktailtomaten | 12 |
Keimöl | 5 EL |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Packungsinhalt Knödel in einem Topf mit reichlich kaltem, gesalzenem Wasser geben und 10 Minuten ziehen lassen. Wasser mit Knödeln kurz sprudelnd aufkochen und 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Knödel mit kaltem Wasser abschrecken und aus den Kochbeuteln nehmen, abkühlen lassen.
2.Zucchini waschen und Champginons putzen. Fetakäse längs halbieren. Gemüse und Käse in Scheiben schneiden. Knödel jeweils in 4-5 Scheiben schneiden. Abwechseln Knödel-, Zucchini-, Champignons- und Käsescheiben auf einen Spieß stecken- dabei für jeden Spieß einen Knödel verwenden. Auf die Spießenden eine Cocktailtomate stecken.
3.Keimöl mit den Kräutern der Provence verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeden Spieß auf ein Stück Alufolie setzen, mit dem Würzöl beträufeln und die Alufolie an den oberen Enden verschließen. Bei 225 Grad ca 15-20 Minuten garen.
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vom
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