1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteak mariniert

Thunfischsteak mariniert

10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet Gramm
Öl150 ml
Knoblauch frisch gehackt1
Kräuter TK1 Päckchen
Chili rot frisch in kleine Stücke½ Schote
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zitrone Konzentrat1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Marinade aus Öl, Knoblauch,Kräuter, Chil, Kräuter, Salz, Pfeffer und Zitronensaft Herstellen. Den Thunfisch ( suhi qualität) in ca. 200 gramm Stücke schneiden lassen und dann in die Marinade einlegen. Wenn es geht einen Tag vorherr. Sonst ca. 1 Std. wenn es schnell gehen soll. Und dann ab auf dem Grill aber bitte Alufolie unterlegen und von jeder Seite ca.3-4 Minuten Grillen. Der Thunfisch darf ruhig einen rohen Kern haben. Dann bleibt er schön saftig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich