Gefülltes Hendl aus Omas Schatzkiste

2 Std leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Hendl ca. 1500 gramm schwer 1 Stück
Knödelbrot 300 gramm
Eier 3 Stück
Butter 100 gramm
Milch etwas
Petersilienblatt frisch etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Zuerst die Fülle vorbereiten:Knödelbrot in eine große Schüssel geben,Salz,Petersilie, Eier und Milch nach Bedarf dazugeben.Gut umrühren und durchziehen lassen.

2.Hendl innen und außen gut waschen und einsalzen, ich schneide immer die Flügerl ab für eine gute Suppe.

3.Nun die vorbereitete Fülle in das Hendl stopfen und mit einem starken Faden zunähen.Rund herum um das Hendl Butterstückchen legen.Im Backofen bei 160° Heißluft ca. 90 Minuten braten.Immer wieder mit Wasser übergießen und auch den eigenen Saft darübergießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Hendl aus Omas Schatzkiste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefülltes Hendl aus Omas Schatzkiste“