1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Hendl aus Omas Schatzkiste

Gefülltes Hendl aus Omas Schatzkiste

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Hendl ca. 1500 gramm schwer1 Stück
Knödelbrot300 gramm
Eier3 Stück
Butter100 gramm
Milch etwas
Petersilienblatt frisch etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zuerst die Fülle vorbereiten:Knödelbrot in eine große Schüssel geben,Salz,Petersilie, Eier und Milch nach Bedarf dazugeben.Gut umrühren und durchziehen lassen.

    2.Hendl innen und außen gut waschen und einsalzen, ich schneide immer die Flügerl ab für eine gute Suppe.

    3.Nun die vorbereitete Fülle in das Hendl stopfen und mit einem starken Faden zunähen.Rund herum um das Hendl Butterstückchen legen.Im Backofen bei 160° Heißluft ca. 90 Minuten braten.Immer wieder mit Wasser übergießen und auch den eigenen Saft darübergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Silvia44
    vom
    Profilbild von Silvia44

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Hendl aus Omas Schatzkiste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich