Kuchen: Blechkuchen mit Schokoraspeln

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 200 g
Zucker 200 g
Eier 4
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 375 g
Backpulver 1 Päckchen
Milch 75 ml
Schokoladenraspeln 150 g
Puderzucker 250 g
Nescafe 2 TL
Milch 2 EL

Zubereitung

1.Aus Butter, Zucker, Eiern, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen, zuletzt Milch und Schokoraspeln unterrühren. Auf einem mit Backpapier belegten Blech bei 180°C ca 20 Minuten backen. Für den Guß Milch erwärmen.

2.Für den Guß Milch erwärmen, Nescafe und Puderzucker darin auflösen und über den noch heißen Kuchen streichen. Guten Appetit.

3.Ich hab mir heute die kleinen Bleche von Feinkost Albrecht gekauft und den Kuchen mit einem halben Rezept gebacken. Daher gibt es jetzt nach über einem Jahr auch endlich Fotos.

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Blechkuchen mit Schokoraspeln“

Rezept bewerten:
4,62 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen: Blechkuchen mit Schokoraspeln“