1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Blechkuchen mit Schokoraspeln

Kuchen: Blechkuchen mit Schokoraspeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter200 g
Zucker200 g
Eier4
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl375 g
Backpulver1 Päckchen
Milch75 ml
Schokoladenraspeln150 g
Puderzucker250 g
Nescafe2 TL
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Butter, Zucker, Eiern, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen, zuletzt Milch und Schokoraspeln unterrühren. Auf einem mit Backpapier belegten Blech bei 180°C ca 20 Minuten backen. Für den Guß Milch erwärmen.

    2.Für den Guß Milch erwärmen, Nescafe und Puderzucker darin auflösen und über den noch heißen Kuchen streichen. Guten Appetit.

    3.Ich hab mir heute die kleinen Bleche von Feinkost Albrecht gekauft und den Kuchen mit einem halben Rezept gebacken. Daher gibt es jetzt nach über einem Jahr auch endlich Fotos.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Blechkuchen mit Schokoraspeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich