Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 380 Gramm |
Zwiebel | 40 Gramm |
Ingwer frisch | 6 Gramm |
Limette | 0,5 Stück |
Sahne, sauer | 400 ml |
Milch | 3 EL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Muskat | etwas |
Käse | 100 Gramm |
Butter | 2 EL |
Zubereitung
1.Kartoffeln, Zweibeln und Ingwer mit Limettensaft in einer Schüssel vermengen und zur Seite stellen
2.Saure Sahne mit Milch, Pfeffer, Kräutersalz udn Muskat mischen
3.Gratinschälchen mit Butter einfetten, schichtweise Kartoffeln-Zwiebel-Ingwer-Mischung und Sahne-Milch-Mischung einfüllen und mit Käse bedecken
4.In vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 60 Minuten backen
Kommentare zu „Kartoffel-Gratin“
Rezept bewerten: