1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gratin

Kartoffel-Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln geschält frisch380 Gramm
Zwiebel40 Gramm
Ingwer frisch6 Gramm
Limette½ Stück
Sahne, sauer400 ml
Milch3 EL
Kräutersalz etwas
Pfeffer weiß etwas
Muskat etwas
Käse100 Gramm
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln, Zweibeln und Ingwer mit Limettensaft in einer Schüssel vermengen und zur Seite stellen

    2.Saure Sahne mit Milch, Pfeffer, Kräutersalz udn Muskat mischen

    3.Gratinschälchen mit Butter einfetten, schichtweise Kartoffeln-Zwiebel-Ingwer-Mischung und Sahne-Milch-Mischung einfüllen und mit Käse bedecken

    4.In vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 60 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich