1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber- Tiramisu

Rhabarber- Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhabarber frisch500 Gramm
Butter600 Gramm
Zucker150 Gramm
FÜR DIE MASCAPONE_CREME etwas
Qiniq oder auerrahm250 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Orangensaft1 dl
Zucker4 EL
Biskotten200 Gramm
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber (kleingeschnitten), Butter und Zucker in einer Pfanne mischen. Zugedeckt bei kleiner Hitze weich köcheln, auskühlen lassen. Masse in einen Messbecher geben, bis zu 6dl Flüssigkeit (Wasser, Saft, o.ä.) ergänzen. Qimiq, Mascarpone, Orangensaft und Zucker in einer Schüssel mischen.

    2.Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Die Hälfte des Rhabarbermus in die Form geben. Die Hälfte der Qimiq-Creme darauf verteilen, glatt streichen. Restliche Biskotten darauf legen, restliches Mus und Qimiq darauf glattstreichen. Ca. 3 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. Zuletzt Kakaopulver darüber streuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber- Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich