80 Grad-Sahnegeschnetzeltes extra-zart

Rezept: 80 Grad-Sahnegeschnetzeltes extra-zart
20
4
3567
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Schweinegeschnetzeltes ungewürzt
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
Paprikapulver edelsüß
200 g
Paprika rot gewürfelt
150 g
Zwiebel gewürfelt
600 g
Wasser
50 g
Tomatenmark
100 g
Saure Sahne 10 % Fett
50 g
Sahne 30% Fett
15 g
Maggi Würze
Tabasco
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
3,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
80 Grad-Sahnegeschnetzeltes extra-zart

Rüben-Dreierlei in Joghurtsauce mit einem Hauch von Orient

ZUBEREITUNG
80 Grad-Sahnegeschnetzeltes extra-zart

1
Sie benötigen eine Pfanne mit Deckel inkl. Thermostatknopf, in der fettfrei angebraten werden kann (z.B. von AMC).
2
Die Pfanne vorheizen und das Fleisch fettfrei anbraten.
3
Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Die Paprikawürfel und die Zwiebelwürfel hinzufügen. Das Fleisch nun 90 Minuten mit Deckel bei 80 Grad schmoren, zwischendurch umrühren und ggf. nachwürzen.
4
Wasser und Tomatenmark hinzufügen und einmal aufkochen lassen.
5
Mit saure Sahne und Sahne verfeinern.
6
Mit Maggi und evtl. Tabasco nachwürzen.
7
Servieren Sie hierzu vorzugsweise Nudeln oder Reis. Pommes oder Knödel passen aber eben so.

KOMMENTARE
80 Grad-Sahnegeschnetzeltes extra-zart

Benutzerbild von Test00
   Test00
Superrezept! Kannst die Würfel auch nach dem anbraten mit Deckel im vorgeheizten Ofen bei 70 Grad nachziehen lassen (ohne umrühren) und dann wie gehabt weiter verfahren. Das gute Ergebnis ist das Gleiche. LG. Dieter
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Radiergummi
   Radiergummi
Ein feines Gericht, super lecker und gigantische fünf von mir wert. LG Wolfi
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
lecker, das essen wir auch sehr gerne, dafür 5*
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Ich bin leider eine von vielen, die ihre Töpfe nicht so gebrauchen, wie es gedacht ist...habe auch AMC...sollte ich es mal wieder wagen?...ist früher einiges im Eimer gelandet...;o((...Versuch macht klug..5*

Um das Rezept "80 Grad-Sahnegeschnetzeltes extra-zart" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung