1. Home
  2. Rezept
  3. 80 Grad-Sahnegeschnetzeltes extra-zart

80 Grad-Sahnegeschnetzeltes extra-zart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes ungewürzt500 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Paprika rot gewürfelt200 g
Zwiebel gewürfelt150 g
Wasser600 g
Tomatenmark50 g
Saure Sahne 10 % Fett100 g
Sahne 30% Fett50 g
Maggi Würze15 g
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sie benötigen eine Pfanne mit Deckel inkl. Thermostatknopf, in der fettfrei angebraten werden kann (z.B. von AMC).

    2.Die Pfanne vorheizen und das Fleisch fettfrei anbraten.

    3.Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Die Paprikawürfel und die Zwiebelwürfel hinzufügen. Das Fleisch nun 90 Minuten mit Deckel bei 80 Grad schmoren, zwischendurch umrühren und ggf. nachwürzen.

    4.Wasser und Tomatenmark hinzufügen und einmal aufkochen lassen.

    5.Mit saure Sahne und Sahne verfeinern.

    6.Mit Maggi und evtl. Tabasco nachwürzen.

    7.Servieren Sie hierzu vorzugsweise Nudeln oder Reis. Pommes oder Knödel passen aber eben so.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „80 Grad-Sahnegeschnetzeltes extra-zart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich