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Grillen: Sachsenhahn ... für den Grill

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen2
Paprikapulver edelsüß½ TL
Öl100 ml
Hähnchenkeulen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen schälen und pressen.

    2.Öl mit Knoblauch und Paprikapulver verrühren und in eine Schüssel geben.

    3.Keulen waschen, trockentupfen und in das Öl legen.

    4.2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, dabei ab und zu das Öl mal umrühren und die Keulen mal umdrehen.

    5.Nun kann man die Keulen auf den heißen Grill legen. Dabei mehrmals wenden und mit dem Öl besteichen. Nach ca. 25-30 MInuten sind sie fertig (sie sollten goldbraun sein).

    6.Nun noch nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

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    Rezept von rainbow3
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