Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Öl | 100 ml |
Hähnchenkeulen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3639 (869)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3639 (869)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen schälen und pressen.
2.Öl mit Knoblauch und Paprikapulver verrühren und in eine Schüssel geben.
3.Keulen waschen, trockentupfen und in das Öl legen.
4.2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, dabei ab und zu das Öl mal umrühren und die Keulen mal umdrehen.
5.Nun kann man die Keulen auf den heißen Grill legen. Dabei mehrmals wenden und mit dem Öl besteichen. Nach ca. 25-30 MInuten sind sie fertig (sie sollten goldbraun sein).
6.Nun noch nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
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vom
Kommentare zu „Grillen: Sachsenhahn ... für den Grill“