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Johannisbeer-Kuchen

4 Std 25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
teig etwas
Butter150 Gramm
Zucker2 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1 Stück
Mehl gesiebt200 Gramm
Speisestärke50 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
belag etwas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker150 Gramm
Milch400 Milliliter
Eier3 Stück
Butter50 Gramm
Johannisbeere rot frisch400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
  • 1.butter in flocken zucker,vanillezucker,ei,mehl,stärke und backpulver zu einem glatten teig rühren und 30 minuten kühl stellen die backform mit backpapier auslegen den teig einfüllen und verteilen auch bis zum oberen rand hin den teigboden mehrmals einstechen etwa 15 minuten auf 175 grad blind backen abkühlen lassen aus vanillepudding, zucker und milch nach anweisung zubereiten

    2.eier trennen zuerst die weiche butter und dann die verquirlten eier unter den ausgekühlten pudding mischen beeren waschen und putzen und etwa 12 rippen zur seite legen zum garnieren übrige beeren von den rippen befreien und unter den pudding geben den ofen auf 200 grad hochstellen 100 gramm zucker und eiweiss zusehr steifen schnee schlagen den

    3.beerenpudding auf dem kuchenboden verteilen und danach die baisermasse darauf gleichmässig verteilen den vorgeheizten ofen bei 200gad den kuchen backen bis die baisermasse einen goldbraune farbe angenommen hat abkühlen und danach für 3 stunden un den kühlschrank stellen zum garnieren die johannisbeeren in restlichen zucker welzen und darauf legen

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